всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Металлопрокат

Металлопрокат

В наши дни без таких атрибутов как кровля и забор не может обойтись практически не одно частное загородное строение, вместе с тем избрание материалов для данных конструкций довольно сложна, так как предпочтение между стоимостью и качеством, а только в пользу одного многие не хотят. Сегодня есть вариант в этой ситуации, так как производится великолепный строительный материал, который является продуктом материала это профнастил. Металлопрокат – это высочайшая надежность и качество по приемлемой стоимости.

Профнастил изготовляется различных видов, поэтому он может быть с разными эксплуатационными свойствами, а также предназначением и соответственно стоимостью. Стальной профнастил отличается размерами и частотой гофры, формой, толщине стали, размерами листа и видом покрытия. Так толщина и качество будут влиять на степень различных механических нагрузок. Кроме того немаловажная характеристика и форма гофры, поскольку от формы профнастила будет зависеть оптимальное соответствие к необходимым условиям эксплуатации. Профлист бывает с нержавеющим и с полимерным покрытием. Нержавеющее великолепно защищает профнастил от коррозии, полимерное покрытие кроме антикоррозийных характеристик отличается прекрасными эстетическими качествами и обладает лучшей теплоизоляцией. Для упрощения выбора профнастила под определенные цели данный материал маркируется - «С», «Н», «НС». Так буквой «С» маркируется материал для стеновых оградительных конструкций, «Н» - это профнастил с дополнительными ребрами жесткости и используется для настила покрытий, «НС» смешанный или промежуточный вариант профнастила.

Кроме профнастила сегодня в строительной сфере просто незаменимы такие продукты металлопроката как различные уголки, балки, швеллера, арматура и так далее. Без продукции металлопроката нельзя построить ни одно большое и габаритное сооружение или конструкцию.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Интерьер с перспективой на будуще
Детскую комнату стоит спланировать таким образом, чтобы в перспективе можно было без труда разместить здесь еще одно спальное место. Подходящий вариант - кровать-чердак.


Качественная подготовка поверхности металла
Гарантия долговечности покрытия. Подготовка поверхности – важнейший технологический этап создания прочного порошкового покрытия. Исследования специалистов доказали, что слой порошковой окраски на правильно подготовленной поверхности металла служит в несколько раз дольше, чем слой порошковой окраски на поверхности без подготовки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования