всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Вышка тура стальная

Вышка тура стальная

размещена: 30.11.13

Что такое вышка тура стальная? Это башенная конструкция, выполненная из стали, имеющая возможность передвигаться по объекту. Представляет собой каркас и монтируется из отдельных элементов. На сегодня самые качественные вышки туры, предлагает компания «Технократ».

Такие вышки используют при различном строительстве, они обеспечивают должную безопасность работ и служат надежной опорой. Наиболее часто стальные вышки этого типа используют тогда, когда нужно осуществить наружную или внутреннюю отделку на большой высоте. Высоту вышки задают ее секционные лестницы. Элементы конструкции монтируются параллельно друг к другу на базы, имеют 4 опоры и колеса. Лестницы секции же соединяются между собой гантельными соединениями.

Нужная жесткость всей конструкции обеспечивается путем монтажа основания вышки и последующей диагональю объема через каждые три секционные лестницы. При этом на гантели и секционные лестницы при помощи флажковых замочков навешиваются лучи и стяжки. Вышка тура стальная,снабжена металлическими стабилизаторами съемного типа, закрепленными хомутами непосредственно к вышке. Передвижная вышка тура стальная,комплектуется специальным настилом из ламинированной фанеры. Он в свою очередь, состоит из металлического каркаса с люком, но может быть и без люка.

Применение вышки туры очень удобное. У нее очень простая сборка и собрать ее можно всего за несколько минут. Она имеет малый вес, потому легко помещается в любом направлении.

Но самое привлекательное то, что такие вышки стоят недорого и купить ее может каждый желающий. Кроме всего, вышка, очень хороша при проведении работ в труднодоступных местах. Например, при: ремонте потолков, мытье больших оконных стекол, установке и замене электрических узлов, монтаже вентиляции и других строительно-монтажных работ. Приобретая заводскую продукцию, предлагаемую компанией «Технократ», вы сможете сделать всю необходимую работу с полным и безопасным комфортом, без напрасного риска жизни и здоровья.

Вышка-тура стальная имеет разные размеры(1,2 на 2,0; 1,7 на 0,8;2,0 на 2,0)на любой выбор. Такое приобретение значительно упростит строительный труд и сократит время выполнения работы. Компания «Технократ», уже заслужила доверие многих людей и строительных компаний, работая для своего блага и удобства других людей!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Строительство тележки
Все необходимые для изготовления тележки материалы и детали нашлись в сарае и во дворе у моего друга: пара подходящих по размеру колёс 0310 мм, обрезки тонкостенных трубок 020 мм, лист металла толщиной 1 мм и даже пара резиновых ручек от старинного велосипеда. Из всего этого добра у себя в мастерской мне удалось соорудить небольшую тележку с цельнометаллическим кузовом для перевозки самых разных хозяйственных грузов.


Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования