всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Экспертиза проектной документации

Экспертиза проектной документации

Размещена: 26.11.13

Экспертиза проектной документации началась в связи с сокращением объектов, к которым должна быть применена государственная экспертиза. Цель проведения такой экспертизы заключается только в оценочном плане безопасности различных объектов.

Только поэтому данная экспертиза проектной документации стала альтернативой государственной процедуре для владельцев объектов, которые не подлежат госэкспертизе.

На сегодня такую процедуру помогает провести ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ «Приоритет». Предметом для осуществления альтернативной экспертизы может являться не только оценка безопасности и соответствия техническому регламенту возводимого объекта, а и привлекательность последнего в плане социально-экономической значимости.

Для проведения экспертизы, потребуется определённый комплект документов, содержание которого можно узнать, если обратиться к специалисту в ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ «Приоритет». Принципиальный специализированный подход в нашей работе основан на индивидуальном подходе к решению задач.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Штукатурка как вид декора
Декоративную штукатурку можно использовать для стен и потолков в самых разных помещениях. Материал этот современный, он не впитывает влагу и запахи, мало пачкается, не горит. Так что им можно оформлять влажные помещения, например ванную или бассейн.


Алмазная резка - работа профессионала
Всем мы наверно задавались вопросом как и чем лучше резать проёмы в бетоне. Бетон - очень прочный строительный материал и резать его обычным диском болгарской пилы себе дороже, вы потратите много времени и сожжёте не один диск.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования