всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Достоинства и качества штукатурки декоративного типа

Достоинства и качества штукатурки декоративного типа

размещена: 13.11.13

Декоративный вид штукатурки – это не только современное, оригинальное и эстетически привлекательное дизайнерское решение, но также и покрытие, которое обладает рядом эксплуатационных и практических достоинств. Декоративная вид штукатурки обладает высокой прочностью, высоким уровнем стойкости к истиранию, устойчивость к высокой влажности, и паропроницаемостью. Одно из основных преимуществ штукатурки декоративного типа – является ее 100 процентная безопасность и экологичность.

Штукатурка декоративного типа великолепно сочетается с фресками, барельефами, росписью декоративного назначения. В состав штукатурки декоративного типа входить мраморная крошка, фибра, гип, натуральный воск, перламутр, красители и многие другие компоненты. Размер частиц определяет структура применяемой штукатурки и дает возможность создать определенный, уникальный, эффект изготовляемого покрытия. Чем больше гранулы в смеси штукатурки, тем рельефнее получится фактура покрытия. С другой стороны, изготавливаемый при укладке штукатурного слоя узор определяется и использованием в процессе инструмента.

В среднем цена отделочных работ по укладке фактурного покрытия штукатурки оценивается в 10 у. е. за один квадратный метр. При этом укладка штукатурки специалистом занимает немного времени, не требует специальной и трудоемкой подготовки поверхности под слой штукатурку.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Этапы работы по укладке брусчатки
Вначале надо измерить участок, который будет моститься, затем нанести разметку контуров площадки. «Корыто» (вырытое основание) и морозоустойчивую изоляцию из геосинтетических материалов следует сделать шире обозначенной разметки.


Использование газового котла для отопления и связанные с этим трудности.
Сооружение котельных требует серьезных вложений. Надежность и удобство работы - это крайне важные составляющие ради экономичности котельной. Если во время работы котельной установки несоблюсти какое-либо из многих требований техники безопасности, то следствием может являться опасная катастрофа.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования