всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

размещена: 08.11.13

На протяжении последних пятидесяти лет инвестирование средств в недвижимость набирает все большую популярность и становится обычным способом инвестирования. И хотя проценты от инвестирования в этот рынок могут быть весьма не плохими, покупка и владение недвижимостью является одним из наиболее сложных способов получения дохода, в сравнении к примеру с покупкой акций или облигаций.

Получаем доход с аренды недвижимости.
Покупка недвижимости и использование в дальнейшем как инвестиционный инструмент берет свое начало в далеком прошлом. Ведь с давних пор землевладельцы сдавали в аренду крестьянам свои наделы и регулярно получали за это оплату. Так и сегодня: владелец, за определенную плату сдает помещение арендатору, после чего часть полученных средств он тратит на обслуживание недвижимости, оплату налогов и прочие издержки. По мимо арендной платы у владельца так же появляется возможность в будущем продать помещение по более высокой цене.

Благодаря инфляции недвижимость постоянно дорожает и ни что не в состоянии остановить этот процесс, разве что кризис способен незначительно заметить рост цен. Если цена немного и снизится во время кризиса то в будущем она вырастет в разы и покроет все расходы. По тому - если рассматривать долгосрочную стратегию, время однозначно работает на владельца недвижимости и инвестиции в недвижимость а Москве окупятся в любом случае.

Хотя не стоит забывать и о хлопотах связанных с владением недвижимостью, так, как ее нужно поддерживать в «рабочем состоянии» Вы ведь не хотите что бы вам поступали ночные звонки от ваших арендаторов с жалобами о протекшей крыше.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Панели из пластика. Сайдинг
Наборные стеновые панели из пластика представляют собой объемные монолитные пластины с сотовой продольной внутренней структурой, благодаря чему они обладают высокими звуко- и теплоизолирующими свойствами.


Монтаж конструкций надземной части здания
Монтаж конструкций одноэтажных зданий - элементов каркаса и стенового ограждения производится самоходными стреловыми кранами, преимущественно на гусеничном ходу. Используются краны с рабочим оборудованием в виде стрелы с неуправляемым гуськом, или в башенно-стреловом исполнении.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования