всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Оригинальный стеллаж из лестницы

Оригинальный стеллаж из лестницы

Родственники «наградили» меня старым полированным гарнитуром, который совсем не вписывается в мое жилье. А материал, из которого сделана мебель, хороший, крепкий - вполне получится симпатичный стеллаж. Будьте добры, поделитесь идеями! Меня интересуют открытые полки, дверцы необязательны. И размеры не имеют значения - я под это дело выделила стену. И еще хотелось бы знать, как лучше всего закрыть торцы (ДСП). Делать стеллаж вызвался брат, а он совсем не столяр. То есть нужна профессиональная подсказка.

Оригинально смотрится стеллаж во всю стену, сконструированный из стремянок. Несколько деревянных стремянок устанавливаются вдоль стены так, чтобы их ступеньки оказались перпендикулярны стене. На ступеньки укладываются полочки разной величины в хаотичном порядке. Эти полочки соединяют лесенки внутри одной стремянки и являются мостиками между разными стремянками. Очень вместительно, необычно и просто. Хорошо впишется в современный интерьер стеллаж из геометрических фигур (см. схематический рисунок).

Интересным выглядит стеллаж, полки которого укорачиваются по мере роста стеллажа от пола к потолку. Конструкция самая обычная, с традиционными полками и стойками,только размер полок разный: большие - внизу, маленькие - сверху. А чтобы закрыть торцы древесностружечной плиты (ДСП), купите специальные торцевые полоски из ПВХ-их можно подобрать под цвет плиты. Прикреплять такие полоски можно с помощью электрофена или утюга.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Тепловая изоляция трубопроводов
Перед нанесением тепловой изоляции теплопроводы должны быть соответствующим образом подготовлены, т. е. просушены, если их поверхность увлажнена, очищены до металлического блеска, обезжирены и покрыты слоем противокоррозионной изоляции.


Кладка брусчатки и плит
Подготовительная работа перед укладкой Перед тем как уложить подстилающий песок, необходимо убедиться в том, что несущий слой ровно уложен, уплотнен и соблюдены все уклоны. Уклоны проверяем выравнивающей рейкой и ватерпасом.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования