всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Щебень природный, гранитный щебень 5-20 - быстрая доставка, низкие цены

Щебень природный, гранитный щебень 5-20 - быстрая доставка, низкие цены

Строительство в настоящее время - пожалуй, самая развитая отрасль хозяйства, куда вовлечено огромное множество людей и других ресурсов, потому и рынок строительных материалов может похвастать гигантским ассортиментом. Максимально востребованный стройматериал - это, разумеется, бетон и всяческие его производные - посредством него можно сделать прочную и долговечную конструкцию практически любой конфигурации и назначения.

Бетон - это сборный стройматериал, в котором в качестве наполнителя выступает щебёнка, а связующим звеном является портландцемент различных марок, и помимо того, при изготовлении бетонной смеси также применяются всяческие добавки для улучшения его свойств и вода. И для строительства любого объекта (даже из бревна - ему же тоже нужны бетонный фундамент и гравийная подушка) будет кстати щебень природный как наполнитель для бетонной смеси.

Вышеупомянутый материал являет собой неорганическую сыпучую смесь каменных зёрен, произведённых путём дробления горных пород (обычно гранита) и характеризуется, преимущественно, по размерам зёрен - фракциям щебёнки. Наиболее массовой и востребованной на сегодняшнем рынке является щебёнка фракции 20-40 (или 2-4 см в диаметре), которая идеально по своим размерам и прочностным характеристикам, обеспечивающим бетонным изделиям из неё надлежащую прочность.

Второй по востребованности считается фракция 5-20, позволяющая, помимо использования в бетонных конструкциях, применять подобную щебёнку для создания дорожных и аэродромных покрытий, садовых дорожек, а ещё в качестве отделки при фасадных работах. Если Вы еще не нашли надёжного партнёра, который предлагал бы Вам гранитный щебень 5-20 по очень привлекательной цене, то непременно позвоните нам: у нас всегда найдутся любые объёмы этого стройматериала, который мы добываем в своем карельском карьере и производим в наших дробилках и грохотах, поэтому у нас лучшие тарифы на северо-западе России.

Уточняйте более полно о наших возможностях на нашем web-ресурсе в Интернете - «ПрогрессСтройБалт» - здесь же Вы обнаружите и каталог нашей продукции, и прайс-лист на неё.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Перевозка крупногабаритных строительных грузов
Если вы профессионально занимаетесь строительство домов и других объектов, вы наверное знаете как непросто обстоят дела с перевозкой крупногабаритной техники или материалов для строительства.


Мощный вентилятор может оказаться единственным спасителем от летней жары
Кто спорит: кондиционер лучше, чем вентилятор. Первый не просто перемещает воздух туда-сюда - он его охлаждает. Но кондиционер намного дороже вентилятора, опять же популярную нынче сплит-систему еще и установить надо, что без специалиста не получится. А вентилятор -техника беспроблемная: куда хочу, туда и ставлю.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования