всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Битумная гидроизоляция и какие минусы

Битумная гидроизоляция и какие минусы

размещена: 17.06.2013

При строительстве, одной из наиболее важных задач является обеспечение гидроизоляции. Этот вопрос на сколько деликатный на столько и простой. Кто сталкивался с проблемой плохой гидроизоляции, он понимает, о чем идет речь.

Плохая гидроизоляция бывает не только по той причине что применяемые изоляционные материалы обладают низким качеством или что рабочие не имеют необходимых навыков. Плохие материалы и плохие работники также присутствуют, но главная причина - использование неэффективных и устаревших технологий.

Для гидроизоляции используются основана из различных марок битума. Им очень трудно содействовать с бетоном. Для того чтоб бетон смог взаимодействовать с битумом гидроизоляции, бетон необходимо сначало пропитать смачивающим раствором того же битума и растворителя. А затем, используя газовую горелку под воздействием тепла расплавленный битум "вставляется" в бетон. Желательно купить бетон в проверенной компании.

Но часто между бетоном и изоляцией получается воздушное пространство что конечно нежелательно и это плохо сказывается на качество гидроизоляции. Чтоб исправить просто необходимо снять слой самого бетона, на поврежденной площади и заново делать гидроизоляцию.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Особенности современного строительства
Важной особенностью прошедших лет является изменение характера застройки города. Так, массовое строительство в 60–70.х годах велось главным образом на сборных ленточных и столбчатых фундаментах под здания высотой 5–9 этажей.


Снять комнату в Москве совсем несложно
Когда я первый раз приехал в Москву на работу, мне было сложновато устроиться ведь Москва это огромный мегаполис. Первым делом я решил снять комнату, да именно комнату а не квартиру на квартиру у меня в те времена просто не хватало денег.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования