всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Очистка вентиляции

размещена: 31.05.2013

Многие офисные или жилые помещения не соответствуют санитарно – гигиеничным нормам по наличию систем вентиляции или кондиционирования. Причиной такого показателя чаще считается плохая очистка вентиляции, которая должна проводиться 2 или 3 раза в год с комплексными работами по удалению пылевых, жировых и других отложений.

Чистка вентиляционных каналов поможет защитить помещение от горючих отложений на внутренней и внешней поверхности вездехода, такие отложения часто способны ставать причиной для возгорания, которые распространяются по целой вентиляционной системе, что может быть опасным для людей и помещения, которое за считаные минуты может охватить огонь. Очистка вентиляции проводится двумя методами: химическим и механическим. Химическое очищение состоит из множественных приборов и установок, которые с помощью высокого давления, электромеханической очистной установки или химической обработке, проводят качественное очищение. Химический метод считается наиболее эффективным и безопасным, вовремя которого не проводят демонтаж системы и сильного загрязнения помещения.

Механическое очищение проводится с помощью чистящих машин, которые удаляют загрязнения с помощью потока воздуха. Такие машины имеют специальные вентиляторы, которые не позволяют грязи пили выходить в помещение. В независимости от метода очистки вентиляций, процедура должна проводиться качественно и эффективно, от этого зависит безопасность людей и имущества.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экспертиза сметной документации на строительство
Экспертиза проектов зданий и сооружений является одним из самых действенных рычагов контроля над процессом проектирования и внедрением научно-технического прогресса в область строительства.


Бензогенераторы 5 кВт
Сегодня бензогенераторы 5 квт, становятся незаменимыми помощниками многих компаний в тот момент, когда обычная электросеть подводит, а надо срочно доделать какое-нибудь дело.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования