всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Шлифовальная машинка по дереву

размещена: 25.03.2013

Строительные материалы из древесины пользуются большим спросом. Такой материал обладает следующими свойствами: экологическая безопасность для здоровья;прочность и долговечность. Сфера применения материала из древесины достаточно обширна – это деревообрабатывающая, строительная и мебельная промышленности. Так же изделия из древесины применяют для декорирования интерьера и отделочных работ. Для достижения гладкости поверхность материала необходимо обработать специальным инструментом. Эту работу можно проделать вручную, используя, например, наждачную бумагу. Это достаточно сложная и утомительная работа и на производстве без шлифовального оборудования не обойтись. Поэтому эффективнее использовать шлифовальную машину.

Шлифовальные машины используют для полировки и шлифовки различных поверхностей. Благодаря машинке, поверхность приобретает идеальную гладкость, с древесины удаляются все изъяны и неровности. Электроинструмент незаменим в мебельном производстве, для изготовления дверей, оконных рам, покрытий для пола, плинтусов и других отделочных материалов. В домашнем хозяйстве такой инструмент не будет лишним, особенно для тех, кто увлекается столярным ремеслом. Существуют профессиональные и бытовые шлифовальные машины.

Использование такого специального инструмента намного сокращает время обработки древесины. Отполированная и отшлифованная поверхность готова к покрытию любыми видами краски или лакокрасочными составами.

На современном строительном рынке имеются различные модели шлифовальных электроинструментов, среди которых легко найти наиболее подходящий вариант и по доступной цене. В зависимости от устройства и особенностей работ по обработке материалов из древесины, выделяют несколько видов шлифовальных машин:
- ленточные шлифователи;
- экцентриковые шлифователи;
- дисковые (угловые) шлифователи.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экспертиза сметной документации на строительство
Экспертиза проектов зданий и сооружений является одним из самых действенных рычагов контроля над процессом проектирования и внедрением научно-технического прогресса в область строительства.


Бензогенераторы 5 кВт
Сегодня бензогенераторы 5 квт, становятся незаменимыми помощниками многих компаний в тот момент, когда обычная электросеть подводит, а надо срочно доделать какое-нибудь дело.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования