всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Шкафы-купе в интерьере

размещена: 15.03.2013

В настоящее время при ремонте квартир многими предпочитается установка многофункциональных и практичных шкафов-купе. Раздвижные или складные двери значительно экономят место, а, кроме того, с их помощью визуально увеличивается пространство комнаты. Они легко устраиваются в любую свободную нишу, при этом на достаточной площади имеется возможность создания настоящей гардеробной ниши, где поместятся все вещи, а в помещении будет создан оригинальный интерьер.

Преимуществом данной мебели так же является возможность скрытия дефектов планировки квартиры, ибо изготовленный под заказ шкаф-купе может иметь любую форму и размер. А так же преимуществом является возможность выбора подходящей цветовой палитры, хоть универсальным и наиболее распространенным вариантом является белый и черный цвет. Часто вместо двери устанавливаются зеркала, что придает комнате вид более просторной и светлой. Желающие могут облицевать дверь шкафа рельефным рисунком. Не лишнее вспомнить о наличии двух типов подобной мебели, кроме встроенных имеются и отдельно стоящие шкафы, у которых присутствуют все стенки, в то время как у встроенных задняя и боковые отсутствуют.

Шкафы купе для гостинной имеет две основные системы – стальная и алюминиевая. Стальные прочны, дешевле, но внешне более грубы. Там, где установлены алюминиевые комплектующие, вид более изящный, они дороже, но менее надежны. Их прочность можно увеличить, используя специальные вставки. При установке их в комнате следует определить необходимое количество секций и полок. К примеру, в прихожей необходимо несколько секций – под обувь, головные уборы, верхнюю одежду. В спальне необходимо место для хранения белья. Возможна альтернатива – установка специальных корзин из металлической сетки. Не надо забывать об освещении шкафа, лучше всего для этого в верхней части установить аккуратные лампы. Как результат – шкаф-купе отлично украсит любое помещение.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования