всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Дезальгин для вашего бассейна

Дезальгин для вашего бассейна

Если у вас есть бассейн то вам обязательно надо заботиться о качестве воды в нём, справиться с этим поможет дезальгин - он препятствует образованию водорослей в воде, увеличивает прозрачность воды.

Стоячая непроточная вода быстро портиться использование дезальгина помогает долго сохранять вашу воду в отличном состоянии. Дезальгин не содержит хлора, ваш бассейн будет всегда естественно пахнуть чистой водой.

При интенсивной эксплуатации бассейна, если вода в нём имеет высокую температуру наприер в период сильной жары, или после дождей у неё мутноваты цвет, вам необходимо применять двойную дозу дезальгина.

Дезальгин имеет длительное и эффективное благоприятное воздействие на воду в вашем бассейне, он не образует пены, не содержит тяжёлых металлов. Применим для любых типов бассейнов

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


Преимущества использования клееного бруса в сооружении современных саун и прочих помещений.
Многие из нас любят проводить свое свободное время с друзьями в баньке (сейчас это является более популярным) или в сауне. Все знают о ее положительном влиянии на организм, в плане улучшения здоровья, самочувствия, настроения и общего эмоционального и физического состояния человека. Но, не всем известно, как достичь таких прекрасных результатов.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования