всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Проектирование объектов

Проектирование объектов

Часто требуется разработать проект объекта. Если ваша компания не располагает своими архитекторами, готовыми воплотить в жизнь ваш проект вы можете воспользоваться услугами, которые предоставляют проектные организации.

Проектирование это сложный процесс требующий больших трудовложений, работать над проектом должны опытные специалисты. Точные расчёты избавят вас от трудностей согласований вашего проекта в соответствующих органах.

Выполняя проект специалисты проектного бюро подготовят вам все необходимые вам чертежи, многие проектные бюро занимаются и согласованием готового проекта, это избавит вас от хождения по мукам.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дома из оцилиндрованного бревна
Дома из дерева заслужили у россиян огромную популярность - это отличные быстровозводимые, экологически безупречные дома. Практически любой житель России мечтает иметь свой деревянный дом.


Ванна в ванну
Сразу оговоримся: единого мнения о том, стоит ли вообще связываться с реанимацией чугунной ванны, эмаль на которой давно отжила свой век, нет. Тем не менее радикальный и, безусловно, наиболее оправ¬данный с точки зрения большинства вариант с заме¬ной старой «купальни» на новую реализуем далеко не всегда.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования