всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Особенности металлических дверей

Особенности металлических дверей

размещена: 20.12.2012

Типичные металлические двери, не выделяющиеся элегантным и эргономичным оформлением, легко можно сделать оригинальным и отличительным атрибутом самого изысканного интерьера. Современные фирмы способны пожеланию клиента оформить двери с внутренней и внешней стороны всевозможными отделочными материалами. К особенно общеизвестным отделочным элементам для металлических дверей относятся: металлолаковое напыление, простая краска, МДФ, шпон, массив дуба, винилискожа. Рассмотрим более подробно особенности каждого варианта отделки.

Металлолаковым покрытием обрабатывают входные металлические двери эльбор, так как оно обладает превосходными эксплуатационными свойствами: долгим периодом эксплуатации, высокой прочностью, стойкостью к разнообразным механическим повреждениям, влагопрочностью. Раскраски и способы создания напыления очень разнородны. Железные двери с таким покрытием лучше всего способны подойти, в частности, для пригородных домов.

Панелями оформляют двери с внешней стороны и с внутренней стороны. Их высокая распространенность обуславливается великолепным внешним видом, напоминающим отделку дубом, и достаточно невысокой ценой. Употребляются вставки МДФ для оформления межкомнатных и входных дверей.

Для желающих несколько сэкономить сможет подойти так называемая винилискожа. Винилискожа - это искусственный материал. Данный материал довольно недорогой, он успешно применяется для оформления металлических дверей. Он является не самым стойким материалом, его можно довольно легко как-то повредить, соответственно и срок службы его крайне небольшой. Но вопреки всем его недостаткам, такой материал пользуется высоким спросом, может иметь объемный диапазон колоритов и вариантов тональностей, ввиду этого можно часто менять внешний облик дверей. Он однозначно подойдет любителям пробовать различные варианты интерьера.

За счет выполнения оформления шпоном металл может быть спрятан под благородным, изящным деревом. Украшению благородными породами отдают преимущество приверженцы изысканного стиля и лоска. Железные двери с подобной стилистикой относятся к числу особенно дорогих, их всегда отделывают только древесиной лучших пород. Оформление шпоном является версией самого недорого варианта декорирования железных дверей. Живописно соединенные бруски придают двери особый характер и придают дому уют. Элементы дерева способны привносить в помещение приятную атмосферу.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Какого цвета ваш потолок?
Как мы обычно отделываем свои потолки? Если они у нас не натяжные и не подвесные, а самые что ни на есть обыкновенные, то просто белим их. Традиционный белый цвет- что может быть лучше?


Решили строить Дом? Самое время!
Казалось бы, зима, холод, кризис - разве время думать о строительство дома? Но именно «мертвый сезон» и именно нынешние экономические условия специалисты считают едва ли не лучшим периодом для подготовки к постройке собственного жилья. Если, конечно, собственный дом, действительно, нужен, и средства для его возведения есть.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования