всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Купить настенную плитку

Купить настенную плитку

размещена: 07.12.2012

Решив немного облагородить свои стены в столовой или ванной комнате, люди как правило, покупают настенную плитку. Но вот незадача, а какую и как выбирать? Покупка настенной плитки требует подхода. Для начала надо усвоить то, что будет однозначно: кафель, керамика. Теперь выбор будет зависеть от точного места назначения: ванная, столовая. Вы можете купить настенную плитку в любом строительном магазине.

Так покупая плитку в ванную, зная, что там больше соприкосновений с разными химическими моющими жидкостями, стоит взять кафель с низкопористой структурой и высокими показателями кислостойкости. То есть по характеристикам это будет 3 класс стойкости. Не забудьте про свойства скользоты, особенно если это стена возле ванной, лучше шероховатенькую приклеить.

Для кухни, надо учесть опасность контакта с жирами, органическими кислотами, поскольку ее не только будет впоследствии трудно вымыть, но и могут появиться пятна неотмываемые и тогда плитка будет безнадежно испорчена. Таким образом, покупая плитку на стены в кухню, подойдет глазурованная и неглазурованная плитка, и лучше, если она будет иметь рельефную поверхность. И при этом, узор может быть или отсутствовать. Также пойдет и грубая керамика-котто. Она особенно прочная, водостойкая и с повышенными механически-химическими свойствами и с очень низкой пористостью(3-го класса истираемости), водостойкая.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


Нормативная база строительного производства.
Как и любой вид коллективной деятельности людей, строительное производство регламентируется государственными и ведомственными нормативными актами. Взаимоотношения основных участников инвестиционного строительного процесса нормируются на законодательном уровне.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования