всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Продажа металлопроката

Продажа металлопроката

Продажа металлопроката осуществляется многими компаниями для дальнейшего использования в различных сферах деятельности. Как правило, весь ассортимент металлопроката соответствует нормам ГОСТа и техническим характеристикам, поэтому то и пользуется на сегодня спросом. Цены при продаже металлопроката обычно приемлемые, что позволяет заказчику приобрести нужное количество данной продукции. При этом, как и во всех сферах торговли существует понятие розничной и оптовой покупки. Опт, как правило, могут себе позволить крупные компании, при этом для них определяется скидка от приобретаемого объема. А вот на розницу цена стабильная без изменений.

В ассортимент продаваемого металлопроката обычно входит такая продукция как: швеллер и трубы; уголок и полосы; арматура различного диаметра и листовой прокат; балки и катанка; круги и квадраты, и многое другое. Обычно весь перечень продукции и его цена выноситься в прайс-лист, с которым может ознакомиться покупатель. Также при покупке металлопроката предоставляется весь перечень документации, причем, совсем неважно купите вы 2 листа или 10 вагонов продукции.

Кроме всего, компании продающие металлопрокат, как правило, имеют возможность клиенту оплатить товар разными способами, например: безналичный расчет или банковская карта; предоплата или наложенный платеж. Обычно присутствует и доставка, но не во всех случаях ее оплачивает продавец, там учитывается и расстояние и вес партии товара и наличие транспорта, способного или нет доставить груз.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Тепловая изоляция трубопроводов
Перед нанесением тепловой изоляции теплопроводы должны быть соответствующим образом подготовлены, т. е. просушены, если их поверхность увлажнена, очищены до металлического блеска, обезжирены и покрыты слоем противокоррозионной изоляции.


Как подобрать потолочную люстру под помещение
Изначально считалось, что место люстры в огромном зале или гостиной, но это было в те времена, когда люди жили в огромных помещениях и регулярно собирали у себя небольшую толпу. Сегодня же мы постепенно избавляемся от предрассудков прошлого, перекраивая дизайн интерьера не только под собственные нужды, но и выражая свое видение уюта и защищенности.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования