всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Зарыться в землю или укрыться травой?

Есть архитекторы, а есть биоархитекторы - зодчие, которые проектируют здания, пытаясь объединить природу и человека. Экодома, сами обеспечивающие себя энергией (о них уже писала наша газета), - из этой категории. Еще один пример творческой силы биоархитекторов - подземный дом, спроектированный швейцарским зодчим Кристианом Мюллером. Основная часть этого дома находится внутри горного склона, а налицо - только фрагмент эффектного фасада с его большими окнами. Чем интересна эта идея - зарыть дом в землю? Тем, что проблема теплоизоляции отпадает за ненадобностью. Так же, как борьба с шумом. Вполне возможно, что перед нами - дом будущего. Вопрос: многим ли людям захочется залезать под землю, как кротам? Куда симпатичнее выглядит другой проект дома будущего, уже осуществленный в немецком городе Дармштадте. Дом необычен не только своей холмистой этажностью и тем, что ни одна из 105 квартир в нем не похожа на другую, а среди 1048 окон нет двух аналогичных. Дело в том, что крыша здания покрыта почвой, на земле растут деревья и кустарники. Достигнуто то самое желанное слияние неживой материи и природы.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования