всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Во что одеть этот участок стены?

Во что одеть этот участок стены?

Выбрать кухонный гарнитур - это еще полдела. Важно также определиться с оформлением рабочей зоны - столешницы и фартука. Дизайн последнего, как правило, зависит от внешнего вида первой и от стиля кухни в целом. Этот элемент кухонного убранства можно оформить с помощью самых разных материалов.

Самое доступное решение для оформления кухонного фартука - стеновые панели МДФ. Эти тонкие листы, покрытые матовой мебельной пленкой, экономичны, просты в монтаже. Чаще всего такие панели выпускаются производителями столешниц. Что очень удобно: можно сразу подобрать панель одного рисунка со столешницей и такого же дизайна угловой профиль (бортик), который размещается на стыке между краем столешницы и стеной (панелью).

Еще одно удобство МДФ-панелей в том, что из них можно создать практически единую поверхность ухаживать за которой гораздо проще чем, к примеру, за плиткой с ее многочисленными швами. А при необходимости МДФ-панели легко заменить.

Рисунки, нанесенные на них, как правило, имитируют текстуру гранита, мрамора и других камней, реже - дерева и бамбука. То есть выбор не так уж велик. А стиль изображений довольно «технологичен». Так что, если вас привлекает большее разнообразие текстур, стоит обратить внимание на другие материалы для кухонного фартука.

Есть еще множество материалов, которые раньше для оформления кухонного фартука практически не применялись, но современные дизайнеры все чаще экспериментируют с этой непривычной отделкой: пластиковые и алюминиевые панели, натуральный и искусственный камень, дерево и декоративный кирпич. Ультрамодное решение - отделка фартука зеркальной плиткой. Смотрится красиво, визуально увеличивает пространство, но требует тщательного регулярного ухода - заметны малейшие капли, разводы, жирные пятна, отпечатки пальцев

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность
Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.


Тепловые сети и сооружения на них
Теплоноситель от источников теплоты транспортируется по теплопроводам. Горячая вода к потребителям поступает по подающим теплопроводам, отдает в теплообменниках или нагревательных приборах свою теплоту и после охлаждения возвращается по обратным теплопроводам к источнику.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования