всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Восточный светильник повод для перемен

Восточный светильник повод для перемен

Привезла из Турции замечательную лампу - купила в лавке сувениров за чисто символическую цену. Металл под бронзу, а стеклянный плафон искусно оклеен кусочками разноцветного стекла - получилась шикарная мозаика. Хотя комната у меня совсем не в восточном стиле, но эта лампа меня очаровала. И вот теперь ломаю голову: куда ее пристроить? На потолок? Но тогда в комнате сразу станет темно, потому что мозаика, в основном синего и красного цвета. И, видимо, в этом случае придется устраивать дополнительное местное освещение. Да еще как-то поддержать эту иноземную красоту с помощью дизайнерских приемов. Вопрос: как? А может, сделать из светильника подобие бра? Но лампа для этой цели крупновата. А что посоветуете вы?

Бывает так, что интерьер создается под один предмет или даже аксессуар. Может быть, это как раз ваш случай и ваша возможность изменить обстановку. Вас очаровала эта лампа - и прекрасно! Не бойтесь меняться и менять пространство вокруг себя. Да, от такого светильника немного света, ведь он выполняет декоративную функцию. Потому необходимо продумать его окружение, чтобы интерьер выглядел гармоничным. Вы правы, потребуются дополнительные осветительные приборы. Или же придется использовать светильник там, где не требуется сильное освещение, например, в спальне. Он отлично впишется и в комнату для отдыха.

Бра из потолочного светильника делать не стоит: используйте его по назначению. Восточной лампе соответствуют стены, оформленные либо в насыщенных, либо в пастельных тонах. Выбор зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться: восточной роскоши или только намека на нее. И обязательно поддержите светильник текстилем.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как избежать ошибок при покупке сухих строительных смесей?
Озадачившись покупкой сухих строительных смесей, вы идете на строительный рынок или в магазин.


Пожарное оборудование в любом случае
Выбирая отопительное и водонагревательное оборудование, следует обратить внимание на котлы Unical. Организация, имеющая хороший опыт по производству качественной продукции в этой сфере, предоставит Вашему вниманию любое оборудование для отопления.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования