всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Мебель из клена. Волшебство природы в доме

Мебель из клена. Волшебство природы в доме

Мебель, которая изготовлена из древесины клена, способна выдерживать большие нагрузки. Такая мебель может длительное время радовать глаз своему владельцу отличным состоянием. Сама по себе древесина клена светлого окраса и высоко ценится за свою художественную красоту. Ее поры и волокна смеют свойство переплетаться самым необычным способом. Они напоминают пятна на павлиньем хвосте.

При производстве мебели большое внимание производители уделяют металлическим деталям, используемым в ее конструкции, в том числе и во внутренних частях. Для изготовления берут уже окрепшее и просушенное дерево для того, чтобы после того, как мебель будет полностью собрана, не возникли перекосы на стыках и, следовательно, брака в производстве. Древесина, уже подготовленная к производству, требует тщательности при отборе. Если на ней присутствуют сучки или сколы, она уже не подходит для производства.

Чтобы увеличить пожарную стойкость и предотвратить появление грибка, древесина, уже отобранная для изготовления мебели, обрабатывается антибактериальным и огнеупорным составом. При изготовлении дорогой элитной мебели никогда не используют шурупы и гвозди, а все ее сборные части скрепляют с помощью специальных пазов. Это увеличивает ее прочность и продлевает срок службы.

Для украшения такой мебели используется много дизайнерских решений. Например, ее дизайн может включать в себя элементы драпировки или из позолоты. Это позволяет сделать мебель еще более привлекательной и комфортной, а также придать ей уникальность.

Как правило, элитная мебель выпускается комплексно, это значит, что ее изготавливают для всех помещений сразу: залов, спален, прихожих. Такая мебель выпускается в разных исторических стилях, например, модерн, барокко, ампир, на ней может присутствовать резной декор или золотая роспись. Главным требованием, которому должна отвечать дорогая мебель, является соотношение ее роскоши и удобства.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Кладка брусчатки и плит
Подготовительная работа перед укладкой Перед тем как уложить подстилающий песок, необходимо убедиться в том, что несущий слой ровно уложен, уплотнен и соблюдены все уклоны. Уклоны проверяем выравнивающей рейкой и ватерпасом.


Выгодная аренда манипулятора
Кризис наложил своё нелёгкое бремя на финансовые возможности многих компаний, некогда процветающие строительные компании сегодня экономят на всём.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования