всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

размещена: 02.11.2012

Современный ремонт теперь, не то, что было несколько лет тому назад, потому что большинство материалов уже продается в готовом виде. Например, взять сухие строительные смеси, ведь они полностью готовы к работе остается лишь по инструкции налить воду и перемешать. Однако все-равно пользоваться такими сухими строительными смесями одно удовольствие, поскольку не каждый человек может правильно добавить все составные в будущий строительный раствор, а смеси представляют собой точно выдержанную пропорцию.

Именно поэтому при использовании сухих строительных смесей не возникает проблем, таких как слишком густо или слишком жидко состав раствора. При этом не каждый знает, что сухие смеси изготавливают из высококачественных ингредиентов, прошедших несколько систем очисток и совершенно не имеющих каких бы то ни было примесей и уж тем более камней или мусора.

Сухие строительные смеси, специалисты активно используют при отделке и ремонте помещения. По составу разделяют смеси на: гипсовую и цементную основах, представляющих собой порошкообразную субстанцию. Она состоит из вяжущих наполнителей, добавок-модификаторов на минеральной основе. Сухие строительные смеси применяют при следующих работах:
-шпаклевочного направления,
-кладочно-плиточных,
-гидро-тепло и изоляционных работах,
-монтаже пола,
-выравнивании потолков и стеновых поверхностей.
Используя такие смеси экономиться время и получается более качественный результат.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Совмещение строительно-монтажных работ во времени.
Строительные процессы и комплексы процессов при возведении зданий и сооружений могут выполняться последовательно, параллельно, или с частичным совмещением во времени - поточным методом.


Конструкция камина
Мы продолжаем серию публикаций об элементах камина. В данной статье рассмотрены выкружка и дымовой карниз. Подробное описание остальных элементов конструкции камина Вы можете найти на сайте компании "Раслово-Кладка".


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования