всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Этот светильник словно палку проглотил

Невероятно оригинальный вид имеют напольные светодиодные светильники от Philips. Представьте прямой стержень со встроенными на самом верху светодиодами. Сечение стержня квадратное, а сделан он из алюминия. Верхняя часть изгибается под углом. Хотите - направьте свет на потолок, хотите - на стену. В любом случае получится рассеянное отраженное освещение, которое так приятно нашему глазу. Учтем к тому же, что лампы у светильника (два свето-диода погружены внутрь канала) теплого белого спектра с высокой цветопередачей. С помощью услужливого светильника можно читать и писать, если согнуть его под углом в 45 или 90°. Цвет трубок яркий, насыщенный - красный, синий, желтый. Есть еще белые и черные светильники. Ясное дело, лучше всего такой дизайн будет смотреться в помещениях, оформленных в стиле хай-тек. Новинка дорогая (возможно, неоправданно). Производитель ориентирует нас на 35 с лишним тысяч рублей. Но кто мешает домашним умельцам скопировать замысел иноземных дизайнеров?! Вещь, что ни говори, безусловно стильная, хотя и на любителя.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования