всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Вместо фальшстены -изоляционная подложка

Когда мы хотим отдохнуть от шумных соседей или утеплить холодную стену, то применяем испытанный способ. Делаем фальшстену из гипсокартона с использованием матов из минеральной ваты или пенополистирола. Фирма «Троцеллен РУС» предложила более простой и доступный способ решения проблемы: вместо громоздкой конструкции, съедающей драгоценную площадь, пустить в дело новый материал под названием «полифом». Новинка представляет собой изоляционную подложку под обои. Сделана она из пенополиэтилена толщиной 5 мм, с обеих сторон обклеена бумагой. Работают с материалом таким образом. Его наклеивают встык на стены с помощью клея ПВА, а уже поверх кладут обои, клей при этом расходуется самый обычный, обойный. Что замечательно - подложка уменьшает неровности стен, так что с ней можно не беспокоиться по поводу финн и -ой отделки поверхностей. Подложка хорошо воспринимает соседство с кирпичом и бетоном. Вообще, любые поверхности, способные впитывать влагу, можно запросто оклеить этим новым материалом. С полифома легко снимаются старые обои - достаточно их намочить. Рулоны, в которых выпускают новинку, имеют длину 14 м и полуметровую ширину. Цена доступная: один рулон стоит около 1000 рублей.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования