всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  За чистоту в, доме сражаются коврики

Любящие точность статистики подсчитали: почти вся пыль и грязь (около 90%), которые скапливаются в наших домах и квартирах, принесены нами же. На подошвах обуви. Как защититься от этого бедствия? Оказывается, средство есть - это коврики Nomad из серии ForMAT. У каждого из новых покрытий - свое, особенное назначение. Например, для тамбуров и лестничных площадок предназначены изделия из винила, а текстильные коврики постилают в прихожих. Чем хороши новинки? Они не только очищают обувь от грязи, но еще и удерживают воду. Причем поверхность коврика остается чистой и сухой, а влага удерживается внутри покрытия. Конечно, время от времени коврики надо чистить - пылесосом. А можно просто вытряхнуть, и покрытие будет как новенькое. По цене коврики не сказать, чтобы дешевые - один квадратный метр стоит от двух тысяч рублей с гаком до четырех и больше. Но кто сказал, что на здоровье надо экономить?!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования