всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Недвижимость в Челябинске

Недвижимость в Челябинске

размещена: 24.09.2012

Сегодня город Челябинск, позволяет выбрать для себя, любую недвижимость. Доступной недвижимостью, является приобретение следующих объектов: квартир, как в старых домостроениях, так и в новостройках, причем от 1 до 4 комнат; коттеджей, любого формата; домов; дач; танхаусов; земельных участков; гаражей.

Кроме того, можно в Челябинске, приобрести и коммерческого характера недвижимость. К ней относятся: базы отдыха; гостиницы и гостиничные комплексы; готовый бизнес с помещением; офисы; торговые площади и магазины.

У желающих арендовать недвижимость в Челябинске, тоже есть выбор, это: коммерческие помещения различной квадратуры; торговые площади и магазины; отдельные жилые и нежилые комнаты; одно и двухкомнатные квартиры.

Естественно, что ценовая категория любого помещения находящегося ближе к центру города, стоит на порядок выше, чем аналогичная в отдаленных районах. Также стоимость зависит от объема данного объекта и его функционального назначения и общего состояния. Для торговых объектов существенным фактором служит также наличие транспортного подъезда к объекту и его местонахождение в городе.

Поэтому, в связи с арендой или приобретением помещения, стоит взвесить свои финансовые возможности и предпочтения и только потом оформлять данную недвижимость на себя.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Этапы газификации частного дома. Основные достоинства
С согласования специальных технических условий на проектирование в основном и начинают процесс газификации частного дома. Письменное заявление на согласование технических условий, документы БТИ на коттедж или дом, справка с налоговой о присвоении налогового номера, а также копия паспорта – такой перечень документов нужно предоставить в газовую службу.


Панели из пластика. Сайдинг
Наборные стеновые панели из пластика представляют собой объемные монолитные пластины с сотовой продольной внутренней структурой, благодаря чему они обладают высокими звуко- и теплоизолирующими свойствами.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования