всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Все для строительных работ

Все для строительных работ

Фирма «СтройРесурс» занимает надёжную позицию на рынке металлопроката и нерудных материалов. Компания специализируется на оптовых и на мелкооптовых поставках таких материалов, как щебень известняковый и гранитный, песок, чёрный металлопрокат, на производстве металлоконструкций, по вполне конкурентным ценам, которые существенно ниже, чем у заводов-производителей. Компания может предложить организациям полную комплектацию вышеозначенными стройматериалами (металлопрокат и нерудные материалы - песок и щебень), сантехническим и инженерным оборудованием для строительства, эксплуатации и ремонта объектов любого масштаба и назначения.

Наша фирма доставляет песок для строительных работ (мытый, крупный, сеяный, строительный и карьерный) самосвалами с разной грузоподъёмностью на промышленные и строительные объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в любое удобное для клиента время на следующий же день после приема заказа.

Каждая фирма, занимающаяся строительством домов, не может представить себе, как обойтись без песка. Строительный песок – сыпучий нерудный материал, который используется в общестроительных работах и иногда в декоративных целях. Строительный песок необходим в качестве наполнителя в раствор цемента, когда готовят бетонную смесь для строительства зданий и сооружений. Добавлять песок надо обязательно, т.к. он улучшает качества цемента, следовательно, готовое бетонное изделие будет соответствовать всем техническим требованиям. Однако песок может быть нескольких видов и зависимо от своего вида используется для различных нужд.

Речной песок используют для производства бетонов, а добывают его посредством намывания со дна реки. Песок карьерный добывают открытым способом в котлованах и в карьерах. Используют в дорожном и жилищном строительстве, а также при выравнивании площадок. Чаще всего песок для строительных работ - мелкозернистый и имеет более высокое содержание алевритовых частиц, в сравнении с намывным песком. Цена его невысока, потому его широко применяют в работах нулевого цикла и при возведении дорог.

Если необходим карьерный песок, морской песок, намывной песок либо строительный песок, наша фирма готова взять на себя все хлопоты касаемо выполнения данного заказа. Наши главные обязанности - закупка песка и песок доставка к заказчику. Нами производится песок доставка из карьеров с использованием самосвалов с большой грузоподъемностью и высокой проходимостью. Песок мы продаем в любых объемах (зависимо от требований заказчика), для доставки используются самосвалы с грузоподъемностью до 40 тонн и с вместимостью до 30 куб. м, что даёт нашим клиентам возможность экономить финансы на доставке, а приобретение песка и заказ его доставки в одном месте – также экономия и времени.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


Кровать можно обновить самостоятельно
Можно сшить чехлы на спинки кровати - это хорошая идея. Проявите фантазию, выбирая материал и цвет - они должны сочетаться со стилем вашей спальной комнаты.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования