всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Новый костюм для абажура

Новый костюм для абажура

Обрезками красочных обоев можно оклеить не только коробки, но и, к примеру, торшер. Таким образом лучше всего оформить простой цилиндрический абажур белого или кремового цвета. Выбрать подходящие обои поможет настольная лампа: включите ее и подержите перед ней полотно. Принты на обоях могут выглядеть совсем по-другому, когда их подсвечивают таким образом.

Для того чтобы отрезать кусок обоев по размерам абажура, измеряем высоту и длину окружности последнего и прибавляем к этим параметрам еще по 2 см. Разводим немного клея для обоев и наносим его кистью на абажур на небольшом участке длиной примерно в 20 см. Прикладываем к этому участку отрезок обоев и, не натягивая их сильно, разглаживаем поверхность от центра к краям (чтобы не появлялись пузырьки). Для этого можно использовать сухую щетинистую щетку для обоев. Так, постепенно продвигаясь по кругу, обклеиваем весь абажур.

Излишки обоев отрезаем ровно по краю либо смазываем клеем и прижимаем к внутренней стороне абажура. И оставляем его для полного высыхания перед установкой на основу. Превратить старый надоевший торшер в стильный предмет интерьера можно и с помощью атласных лент. Вертикальный рисунок - самый удобный для исполнения. Разноцветными полосками ткани обтягиваем абажур и подклеиваем их края под проволочный каркасе внутренней стороны (по длине ленты клей наносить не надо).

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора
Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.


Как подобрать потолочную люстру под помещение
Изначально считалось, что место люстры в огромном зале или гостиной, но это было в те времена, когда люди жили в огромных помещениях и регулярно собирали у себя небольшую толпу. Сегодня же мы постепенно избавляемся от предрассудков прошлого, перекраивая дизайн интерьера не только под собственные нужды, но и выражая свое видение уюта и защищенности.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования