всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Уборка промышленных помещений

Уборка промышленных помещений

размещена: 29.08.2012

Как убрать у себя дома, знает даже ребенок, а вот как осуществить уборку промышленного помещения, это уже задача. Поскольку, помимо знаний специфики нужен и опыт такой работы. Персонал современного клининга, специально обучают и периодически повышают их квалификацию. Это нужно, чтобы хорошо ориентироваться: в современном оборудовании и методах, видах профессионально моющих и чистящих, как машин, так и средств.

Естественно специфика уборки будет различаться, судите сами, такие промышленные помещения как: прачечная, продуктовый магазин, канцелярский или фармацевтический склад, пищевое производство, галереи, и т.д. убираются совершенно по- разному и разными средствами. Такие услуги по уборке, предоставляют специальные компании, которые командируют своих работников на заказанный объект, подробную информацию можно получить на нашем сайте http://profchistota.ru/catalog/58/.

Уборка промышленных помещений, бывает: каждодневная, одноразовая, периодическая, генеральная; после произведенного ремонта или строительства. Кроме того, сюда входит: мытье окон, рам, витрин, фасадов, а также различные химические чистки: жалюзи, ковролина, мягкой мебели. А в офисах еще проводят шлифовку и полировку полов из мрамора и гранита, например. А также, ухаживают за растениями, убирают всю прилегающую территорию производства и после проведения уборки вывозят мусор, а зимой и снег.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Такая вот керамическая мода
Модная тенденция - сочетание в одном интерьере плиток разного размера. Это называется мультиформатностью. Так что в одной коллекции керамики можно встретить прямоугольники 100x35 (для стен), напольную классику 35x35 см и мозаику.


Щитовая дверь
Покупку традиционной панельной или филенчатой двери вряд ли можно назвать рациональным решением, если речь идёт о двери для лёгкой садовой постройки или вообще о двери для временного сооружения. Для этих целей вполне можно сделать лёгкую щитовую дверь с горизонтальными стяжками и подкосами.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования