всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Проектирование и строительство зданий с металлокаркасом.

Проектирование и строительство зданий с металлокаркасом.

Группа компаний "ПАМИР" на сегодняшний день достигла высокого уровня популярности,которая обусловлена ее деятельностью и целостным подходом к каждому клиенту. Нашим клиентам доступны следующие услуги: изготовление домокомплектов для жилых объектов; строительство различных жилых и торговых помещений; а также административного, спортивного,складского типа объектов, проектирование и строительство металлических конструкций.

К продукции ГК "Памир", отпускающейся в готовом виде,относятся следующие предложения:промышленные металлоконструкции;сэндвич панели;торговые сборные и разборные здания модульного типа.Кроме того, в предоставляемые услуги входит и проектирование любого помещения требуемого клиентом в том числе и проектирование и строительство зданий с металлокаркасом.

При проектировании любого здания будут учитываться параметры,объем помещения,количество внутренних перегородок и условий помещения под конкретное назначение объекта строительства. Сам каркас - металлотрубный толщиной 100 на 100 мм, имеет полимеросодержащее покрытие,что обеспечивает долгосрочную и надежную эксплуатацию всего объекта. Однако, чтобы получить достойный результат, нужно предоставить компании техническое задание на объект, поскольку имеются как готовые образцы так и комбинированные,подбирающиеся на усмотрение заказчика.

Все здания с металлокаркасом имеют болтовые соединения и не вызывают трудностей при возникшей внезапно потребности переезда и сборно - разборных работах. К тому же легко поддаются транспортировке в автомобилях.

Если говорить о стандартном варианте строительного объекта,то он включает в себя следующие этапы:проектирование;возведение стен и пола здания; окончательное оформление по желанию заказчика. При этом, стены делают из сэндвич панелей с различным утеплителем на выбор; пол-это может быть как стальной оцинкованный лист, либо лаги из дерева, так и пенополистирольный утеплитель, либо ОСП-312 мм, линолеум. Кровля - теже панели, а окна пластиковый профиль, имеющий двухкамерный стеклопакет. Что касаемо дверей,можно заказать металлические входные и межкомнатные деревянные.

Самое привлекательное для наших клиентов, то что при обращении именно к нам,с целью проектирования и строительства зданий с металлокаркасом,им доступна дополнительно оплачиваемая услуга,такая как подключение и прокладка водопровода,канализации,вентиляции,электричества и отопления.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


Дом со стальным «позвоночником»
Каркасные дома начали возводить еще наши далекие предки. Эта технология проста и экономична , а потому подходит как частным застройщикам, так и для государственного строительства социального жилья. В качестве материала для каркасов эффективно использовать стальные тонкостенные конструкции. Чем же они хороши?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования