всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Лакокрасочное производство, теплоизоляционные материалы - пусть отделка доставит удовольствие

Лакокрасочное производство, теплоизоляционные материалы - пусть отделка доставит удовольствие

Изначальные рукотворные сооружения человечества насчитывают не один десяток столетий, и за это время строительные средства достигли невероятного уровня. Сегодняшний рынок стройматериалов предлагает огромные возможности выбора: здесь имеется буквально все для успешного ремонта или отделочных работ.

Покупая химические вещества для ремонта и отделки, руководствуйтесь, прежде всего, их качеством, ведь именно от него напрямую зависит финальный результат Вашего труда. В нашем государстве лакокрасочное производство может классифицироваться на две подгруппы: с отборной продукцией по соответствующим ценам и с более доступной, недорогой.

Необычайно важно осуществить грамотный выбор и найти подходящий товар, в полной мере сочетающий разумную стоимость с предсказуемо хорошим качеством - тогда результатом строительно-ремонтных работ будут безукоризненно ровные поверхности, надежные конструкции и эстетичный вид помещений. Помимо своего эстетического предназначения, отделка обязана удовлетворять другим важным требованиям, прежде всего, к ее обычному использованию: она должна быть долговечной, безопасной для людей, стойкой к неблагоприятным воздействиям (например, влаги, вибрации, износа, температурных колебаний).

Еще важна технологичность отделочного состава - нужно, чтобы было удобно его наносить на конструкцию, чтобы его финишная обработка была несложной, чтобы можно было быстро запустить его в эксплуатацию, и чтобы потом не требовался слишком интенсивный уход. Например, теплоизоляционные материалы от компании «Бирсс» максимально отвечают всем выше перечисленным требованиям: они кондиционны, технологичны, просты в работе и дальнейшем использовании, надежны и доступны по стоимости.

Если Вы желаете подробнее узнать об отделочных материалах данного отечественного производителя, зайдите на фирменный сайт «Бирсс» в Интернете.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Особенности современного строительства
Важной особенностью прошедших лет является изменение характера застройки города. Так, массовое строительство в 60–70.х годах велось главным образом на сборных ленточных и столбчатых фундаментах под здания высотой 5–9 этажей.


Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник
Россияне в последние годы много путешествуют и этот визуальный опыт тоже влияет на архитектурные вкусы заказчика. Так хочется привнести в свое жилье что-то из увиденного, оставить рядом с собой воплощение другой культуры и традиций, создать неисчерпаемый для себя источник хорошего настроения и вдохновения.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования