всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Как выбрать дверной замок

Как выбрать дверной замок

размещена: 26.06.2012

Здравствуйте! Хочу сейчас рассказать вам о том, как я покупал дверной замок. В общем, недавно он поломался, и друзья мне порекомендовали вот этот сайт : www.zamki-lyb.ru. Хочу вам сказать дорогие читатели, что на сайте очень большой выбор разных видов замков, продукцию привозят с Италии, Турции, Китая, ну и конечно же России. Сайт предоставляет очень качественные услуги, доставка работает очень быстро, та и цены, соотносительно недорогие. Этот сайт предлагает качественные замки врезные, они будут служить вам долгие годы. Вот, еще одно, со мной разговаривал онлайн-консультант, который дал мне полное воображение, и характеристику отдельных типов замков. Сейчас, я коротко расскажу вам, что вмещала в себя данная консультация.

На данный день, имеются в наличии, да и вообще существуют всего два основных видов замков: дверные замки врезные, и накладные. У каждого из них есть свои недостатки и преимущества. Если у вас есть желание, что бы ваше помещение было в безопасности, и что бы замок был надежным, вам необходимо очень ответственно подойти к выбору данной продукции. Врезные дверные замки отличаются типом двери, они могут быть предназначены для: деревянных дверей, металлических, ну и, конечно же, пластиковых дверей. Для стеклянных дверей используют только накладные замки. Бывают такие типы врезных дверных замков: несколько или одна точка запора, замок в котором есть прочная запорная щеколда, удерживает незакрытую дверь в закрытом состоянии.

Также замки различают принципом роботы. Они могут быть сувальдные и цилиндровые. Сувальдный замок представляет собой пластинную систему, и она выстраивается в заложенном порядке. Когда на нее действует зубец ключа. Как вы уже поняли, что в основе цилиндрового замка лежит цилиндр. На сегодняшнее время, популярными фирмами по производству замков являются такие представители как: Fayn, Fpecs, Mul-t-lock.На этом сайте вы можете принимать выбор по покупкам, можно приобрести в розницу, и оптом. Огромное количество компаний, могут делать вам скидки, если вы покупаете большими партиями. В городах России, очень развиты дилерские сети больших производителей Турции, Испании, Италии. Дилерские сети помогают вам покупать продукцию оптом с выгодными ценами для вас. Вы можете быть уверены в надежности изделий, и качестве. Лично я доверяю этому сайту, он меня не обманул, продукцией я доволен, рекомендую посещать и покупать на этом сайте различную продукцию. Спасибо за внимание!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ванна в ванну
Сразу оговоримся: единого мнения о том, стоит ли вообще связываться с реанимацией чугунной ванны, эмаль на которой давно отжила свой век, нет. Тем не менее радикальный и, безусловно, наиболее оправ¬данный с точки зрения большинства вариант с заме¬ной старой «купальни» на новую реализуем далеко не всегда.


Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования