всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Клинкерные ступени компании «Идеальный камень»

Клинкерные ступени компании «Идеальный камень»

размещена: 25.06.2012

Сколько разумных и практичных технологий в мире! И в строительстве, и в изготовлении строительных материалов. Иногда стоит обратиться к опыту других стран, и… совершаешь открытия! Например, облицовочная плитка для ступеней. Красивому дому – красивые ступени. Ступени для лестниц, ступени для крыльца. Облицовка ступеней меняет вид дома. Сколько факторов надо учесть: и долговечность, и морозостойкость, и срок службы, и противоскользящие свойства, и устойчивость к впитыванию солей. Нужно, чтоб, наконец, и глаз она радовала, а значит подходила по цвету.

Открытие, вот оно! Клинкер! Клинкер – удивительный элитный отделочный материал из глины, изготовляется по технологии обжига, как и кирпич. Правда, такой глины в России нет, клинкер изготавливается за рубежом.

Клинкерная строительная плитка – тонкая, «под кирпич», пожары ей в силу обжига в 1000 градусов, не страшны, солей в ней нет, низкая впитываемость влаги. Клинкерные ступени могут быть выполнены в неповторимом дизайнерском варианте, благо на сайте компании «Идеальный Камень» клинкерные ступени предлагается до 100 оттенков плитки. Модели различных типов крыльца тоже предложены в фоторяде на сайте ступени . Поставщиками компании «Идеальный камень» являются Испания, Германия, Италия, Португалия.

Испания поставляет продукцию семи заводов: Sierra Gres, Rosa Gres, Natucer , Gresmanc , Gres de Aragon, Exagres, Ceramicas Calaf. Красная пластичная глина теплых розовых оттенков. Керамогранит не боится истираемости, механических стрессов и агрессивных сред. Сланцевые клинкеры. Клинкерные ступени с текстурой дерева. Напольная плитка с противоскользящим покрытием.

Германия предлагает клинкерную плитку двух заводов изготовителей: Korzilius, Stroeher. Ступени, неглазурованная плитка, и плитка под кирпич. Качественная, исконно германская технология и такая же качественная продукция.

Delconca, Keope, Klinkersire - итальянские изготовители. Динамично развивающееся компьютеризированное производство. Интенсивный поиск новых декоративных решений обеспечивает широкое разнообразие продукции. Gres Tejo - португальская компания. Быстрыми темпами завоевывает популярность, благодаря высокому качеству продукции.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Клеефанерные панели покрытия
Панели покрытий состоят из деревянного несущего каркаса и фанерных обшивок, соединенных с каркасом водостойким клеем в одно целое. Для обшивок применяется водостойкая фанера марки ФСФ.


Приспособление для торцевого сверления
Я делаю окна и двери, в которых соединяю стойки и перемычки шкантами. До недавнего времени положение отверстий для них я определял с помощью разметочных шаблонов. Хотя работать с ними можно быстро, но они недостаточно точны, особенно для шкантов больших размеров. Проблема была в обеспечении правильного положения сверла - оно должно идти прямо и под прямым углом.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования