всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Граффити на стенах

Граффити на стенах

Если прихожая невелика по площади, есть смысл задуматься о том, как зрительно расширить пространство. Ни в коем случае не окрашивайте стены темной краской и не обшивайте деревянными панелями, избегайте мелкого рисунка обоев - они скрадывают пространство. Для визуального увеличения прихожей достаточно поклеить светлые обои (молочные, бежевые). Можно выкрасить часть стены в контрастный цвет. Но потолок лучше сделать белым - это позволит «вытянуть» стены.

Часто в оформлении прихожих дизайнеры используют «рисунки с улиц» - граффити. Такая настенная живопись смотрится интересно и очень необычно. Аэрозольная краска, с помощью которой наносят рисунок, ложится ровно на любую поверхность, будь то штукатурка или голый бетон. Изображение, заказанное в профессиональной студии, выльется в кругленькую сумму денег. Однако сейчас много юных талантливых художников, которые с удовольствием поэкспериментируют в вашей прихожей за скромную плату. Демократичная альтернатива граффити - фотообои. Благодаря им на стене вашей прихожей могут появиться изображения оживленной улицы, старинного замка, цветов, всевозможных дизайнерских композиций.

Фотообои продают в виде готовых рулонов или панно определенного размера (для целой стены или ее фрагмента) либо изготавливают по заказу с нужным рисунком. Обратите внимание на освещение прихожей. Помимо традиционной верхней люстры, используйте бра, светильники. Можно установить точечные лампочки (слоты) по всему периметру комнаты. Они обеспечат равномерное освещение прихожей.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ремонт кровли – современный подход
Всё рано или поздно требует ремонта. С этим постулатом нам приходится сталкиваться всю сознательную жизнь. И чем важнее тот или иной предмет или его часть, тем основательнее должен быть ремонт. Впрочем, это уже вторая жизненная истина, которая приходит с опытом – хочешь, чтобы та или иная вещь служила тебе долго и качественно, не скупись на ремонте. Относится это не только наручным часам или к детским игрушкам, но и к более глобальным элементам – к примеру, к кровельным покрытиям.


Больше домов:хороших и быстрых!
СОГЛАСНО социологическим опросам, более половины россиян хотели бы жить за городом либо часто там бывать. И это понятно: в городских «джунглях» — тесно, неудобно, а уж что говорить про экологию города


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования