всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Выполняем бесшовные натяжные потолки.

Выполняем бесшовные натяжные потолки.

Шикарного, в совершенстве гладкого потолка для офисного помещения или вашей комнаты можно достигнуть при помощи бесшовного натяжного потолка. При сегодняшнем проведении ремонта помещений, как правило, употребляются потолки с широтой холста пять или три метра, изготовленные из ПВХ пленки. На рынки России такие материалы поставляются из Германии, Китая, Франции, Италии. Такие потолки абсолютно не нуждаются в дополнительной заботливости, и по этой причине до следующего ремонта вы не вспомните о данной проблеме.

Потолки натяжные всегда будут смотреться словно новые. Они не имеют какого-либо запаха и совершенно не пропускают влагу. Они не горючи, а в случае высоких температур - плавятся, однако не станут возгорать. В промежуток между бетонной поверхностью и самим потолком (чаще всего это расстояние равняется 60 миллиметров) можно спрятать кабель электропровдки. В потолочную поверхность можно просто вмонтировать установки кондиционирования потока воздуха, различные датчики охранной сигнализации, точечные светильники.

Приобретя себе бесшовный натяжной потолок, никогда больше не придется думать о каких-либо изъянах поверхности бетонного потолка. Ассортимент фактуры материала, цветовой расцветки, узоров очень разнообразен. Потолки могут быть блестящими и матовыми. Немного изменяя фактуру или цвет пленки можно оригинально разделить пространство помещения на функциональные области.

Весь монтаж должны совершать обязательно мастера. Основа должна крепиться по всему периметру непосредственно к стенам. Цветовые гаммы потолка подбираются соразмерно дизайна всего пространства помещения. Все будет зависеть только от предпочтений заказчика и опытности мастера, с технологической точки зрения возможно выполнить практически все фантазии.

Потолки необходимо устанавливать лишь на самом завершающем этапе ремонта. Какая-то особая подготовка стен пространства комнаты для этого не понадобится. Во время исполнения работ по установке используется монтажное оборудование, которое быстро разогревает устанавливаемое полотно. Когда полотно остывает, произойдет нужно натяжение. Весь монтаж бесшовного потолка проводят достаточно быстро. Безупречно ровный потолок, несомненно будет радовать вас долго своей изысканной красотой.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Преимущества использования клееного бруса в сооружении современных саун и прочих помещений.
Многие из нас любят проводить свое свободное время с друзьями в баньке (сейчас это является более популярным) или в сауне. Все знают о ее положительном влиянии на организм, в плане улучшения здоровья, самочувствия, настроения и общего эмоционального и физического состояния человека. Но, не всем известно, как достичь таких прекрасных результатов.


Щебень гранитный по железной дороге: преимущества и недостатки.
Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования