всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Клей паркетный, герметик для деревянного дома - с ними доступно совершенство

Клей паркетный, герметик для деревянного дома - с ними доступно совершенство

Ремонт - это всегда тяжело и вместе с тем радостно, как канун обновленной жизни, как символ перемен к лучшему и как чувство сбывающихся надежд. Традиционный большой ремонт часто начинается с замены полов: чистый паркетный пол всегда выглядит элегантно и служит отправной точкой для дизайна всего помещения, конечно, при условии добросовестной и грамотной укладки напольного покрытия.

Современная индустрия отделочных составов предоставляет огромный выбор решений для устройства деревянных или иных полов, для заделки паркетных швов и проклейки мелких элементов. Очень востребован клей паркетный - эластичный с отличной адгезией к практически любым материалам, резво схватывающийся и набирающий прочность; кроме того, широкий ассортимент этих клеев позволяет выбрать оптимальный состав для Вашего пола.

Паркетные клеи изготавливаются на разной основе: это и полимеры, и каучук, и смолы - все зависит от конкретных задач, условий применения и вида паркета. Деревянные материалы нуждаются в регулярном уходе, ведь без него они могут рассыхаться, разлагаться, уничтожаться грибком и насекомыми, терять свою внешнюю привлекательность под воздействием износа и ультрафиолета.

Для предотвращения и нейтрализации вредоносных воздействий на паркет и другие деревянные поверхности их обрабатывают особыми защитными составами. Помимо защиты дерева, нередко возникает необходимость заделки различных швов, стыков, скрепления небольших элементов, и тут будет востребован герметик для деревянного дома хорошего качества.

Полную информацию о паркетной химии и о составах для защиты деревянных полов производства ведущих мировых изготовителей Вы обнаружите на страницах сайта ЭлитТорг.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Нормативная база строительного производства.
Как и любой вид коллективной деятельности людей, строительное производство регламентируется государственными и ведомственными нормативными актами. Взаимоотношения основных участников инвестиционного строительного процесса нормируются на законодательном уровне.


«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования