всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Вытяжки krona

Вытяжки krona

Данный вид вытяжки производит немецкая компания, которая пользуется большим спросом на рынке бытовой и встраиваемой техники. Чем же так хороши эти вытяжки? Во-первых, они работают в режиме рециркуляции либо отвода воздуха. Во-вторых, за счет пластикового корпуса и прокладок, они почти бесшумно работают и не вибрируют.

На сегодняшний день вытяжки krona, бывают: классического варианта в плоском исполнении; встраиваемыми моделями, что весьма удобно при выборе мебели для кухни; кантри вытяжками, оснащенными деревянными элементами; островными и купольными вытяжками; угловыми, для угловых вариантов кухни и в стиле модерн. В зависимости от конкретной модели, вытяжки krona,имеют следующие удобные дополнения в отличие от своих аналогов других фирм:

  • различную ширину и размер;
  • один или несколько моторов;
  • электронное управление;
  • несколько скоростей работы вентиляторов;
  • галогеновое освещение;
  • бесшумность;
  • наличие антивозвратного клапана;
  • жироулавливающий или угольный фильтр, причем имеются модели с индикатором загрязнения;
  • оригинальное дизайнерское и цветовое решение.

Что дает возможность подобрать подходящий вариант и по техническим характеристикам и в соответствии с эстетическими вкусами и желаниями покупателя. Вытяжки krona-это большой шаг в будущее современной вытяжки для кухни, поскольку помимо всех выше перечисленных достоинств, они имеют непревзойденное качество и долгосрочную бесперебойную работу.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Этапы работы по укладке брусчатки
Вначале надо измерить участок, который будет моститься, затем нанести разметку контуров площадки. «Корыто» (вырытое основание) и морозоустойчивую изоляцию из геосинтетических материалов следует сделать шире обозначенной разметки.


Делаем столик для пикника своими руками.
Основа столика - две А-образные опоры, Рассчитав все пять деталей для каждой опоры, я отпилил их по длине. Кромки деталей, где должны крепиться сиденья и столешница, немного подстрогал, чтобы получить плоскую опорную поверхность. Концы всех деталей отпилил под небольшим углом.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования