всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Таунхаус

Таунхаус

Танхаусы бывают экономного класса, бизнес класса и элитные или как их еще называют премиям класса. Такое различие исходит из нескольких факторов: стоимость от трех, для эконом класса млн. рублей, до двадцати за преимиум; географическое место расположения, чем ближе к Москве, чем удобней пути дорог, природные условия и наличие водных ресурсов; имеет роль и наличие поблизости школ, больниц, магазинов, и других необходимых учреждений.

Что же приобретать квартиру или таунхаус? Это дело личное, ведь таунхаус отличается от квартиры: отдельным входом, земельным участком, личной парковкой, но если это не особо важно, то нет смысла платить за таунхаус-секцию. Тем более что таунхаусы, строятся в уединенных местах, как правило, на фоне природы, и конечно предполагают наличие собственного автомобиля, поэтому тем, кто желает жить, поближе к городу и пользоваться общественным транспортом, квартира будет предпочтительнее. Ведь по всем остальным характеристикам таунхаусы, больше относятся к загородным домам, где можно отдохнуть на природе с друзьями и поэтому не всем пройдутся по карману. Судите сами, средний по всем меркам таунхаус, обойдется примерно не менее трех-четырех млн. рублей, так что это удовольствие для людей, имеющих довольно прочное материальное положение в жизни. Однако в любом случае, решать, конечно, должен каждый сам, что лично для него удобней, выгодней и лучше.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


Строительство спортивных площадок
Здоровый образ жизни, на данный момент стал привлекать многих, как взрослых, так и детей. Все больше до людей приходит осознание того, что здоровье одна из самых главных составляющих жизни.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования