всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Винтовые сваи для возведения забора

Винтовые сваи для возведения забора

В качественном и быстром строительстве, заинтересованные люди, используют винтовые сваи, для возведения домов и построек, включая: как газобенное, металлокаркасное так и деревянное строительство. Помимо этого использование свай широко используется и для возведения заборов из различных материалов, любой высоты. Обычно такой забор, делают из винтовых свай и секций, при этом такая конструкция имеет высочайшую надежность и легкость монтажа, читайте отзывы о винтовых сваях.

Как же используют винтовые сваи для возведения забора? Их, вкручивают в грунт, на глубину до полутора метров, с целью предотвратить возможное выпирания свай. Ведь если сваи начнут выпирать, то это чревато тому, что заборные столбы будут деформироваться, а весь забор потеряет целостность. После того, как свая установлена, ее ствол бетонируется. Это делают с целью, увеличить несущую способность к горизонтальной нагрузке и, чтобы избежать окисления металлического ствола сваи, при наличии влажной среды. В целом обычно используют, каркасные, натяжные, натяжные усиленные секции для заборов, при условии, что между сваями будет промежуток от 2,5 до 3,6 метров. Заполнение секций производиться, сеткой рабицей или профлистом.

Винтовые сваи для возведения забора, используют разной толщины и диаметра, и при желании с помощью специальных муфт наращивают длину, но только после того как закрепят сваи.

Необходимо также сказать о том, что винтовые сваи – это не только ваше надежное и быстрое решение, когда срочно необходимо возвести забор, но и весьма доступное. Дело в том, что они обойдутся вам, даже дешевле обычного брусового столба. Это самый быстрый и легко возводимый способ забора, если применяются винтовые сваи.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Советы по ремонту ванной
Поскольку планирование ремонта в ванной комнате требует серьезных затрат, надо помнить, что некоторые моменты потребуют участия специалиста. Не рискуйте обойтись без него, это может обернуться дополнительными расходами.


Кладка брусчатки и плит
Подготовительная работа перед укладкой Перед тем как уложить подстилающий песок, необходимо убедиться в том, что несущий слой ровно уложен, уплотнен и соблюдены все уклоны. Уклоны проверяем выравнивающей рейкой и ватерпасом.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования