всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Декорирование кухни с помощью скинали

Декорирование кухни с помощью скинали

Если вы, зайдя утром на кухню, каждый раз подумываете о том, что необходимо освежить надоевший за многие годы, потрепанный интерьер - обращайтесь в компанию Скинали. Эта фирма специализируется на выпуске оригинальных фартуков для кухни. Ведь именно фартук - то место, которое находится над рабочими поверхностями - подвергается максимальному загрязнению и износу. Преобразив его, вы преобразите все помещение, не прибегая к длительному затратному ремонту все кухни. Правильно подобранный фартук с оригинальным изображением придаст кухне свежий, опрятный, стильный вид.

Конечно, можно было бы, по старинке, в очередной раз сменить на этом участке моющиеся обои или выкрасить его в другой цвет. Но вряд ли это привнесет в кухню долгожданную красоту, стиль и современность. Стеклянный кухонный фартук позволит выполнить все эти требования. При выборе стекла для украшения помещения вопрос об экологичности материала отпадает сам по собой. Известно, что стекло - самый нейтральный, абсолютно безвредный для здоровья человека материал.

При этом, за красоту в этом случае вам не придется идти на большие жертвы. Ни больших денег, ни времени на это тратить практически не придется. Конечно, стоимость стеклянного фартука гораздо выше, чем старейших методов замены загрязненных обоев или покраски. Но эта кажущаяся дороговизна окупит себя с лихвой. Взамен вы получаете абсолютно оригинальный фартук, который в течение многих лет эксплуатации не доставит вам никаких хлопот. Мы предлагает изготовленные по вашему заказу скинали, производимые из закаленного стекла - материала, отличающегося самой высокой стойкостью к повреждениям, не зависит от влияния повышенных температур, отлично моется и не теряет своего внешнего облика очень долго.

Время для установки скинали потребуется минимальное. В то же время, вы впоследствии заметите, как много времени получилось выгадать.: ведь теперь не нужно будет часами отмывать фартук от въевшихся пятен грязи и жира. Достаточно в течение пары минут протереть стекло губкой, изредка применяя моющее средство для стекла - и скиналь станет сиять по-прежнему.

Выбирая облицовку фартука кафелем, вы подписываетесь на работу грандиозного масштаба, с образованием невероятного количества пыли и мусора. Скиналь устанавливается очень быстро, без пыли и шума. Мы применяем специальные крепежные болты, благодаря которым надежность установки не вызывает сомнения.

С эстетической точки зрения, стеклянная скиналь - самый универсальный и привлекательный способ украшения фартука. Вы можете выразить на изображение свои интересы, заявить о своем хобби - словом, подобрать то изображение, на которое лично вам всегда приятно смотреть. Благодаря этому, заходя на кухню, вы каждый раз будете ощущать душевный подъем, чувствуя, что находитесь в помещении с вашим индивидуальным стилем. Забудьте об унылости кухонного интерьера - стеклянный фартук с лично выбранными вами изображением сделает атмосферу в кухне уютной и комфортной.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Где взять лишние квадратные метры?
Лишними квадратные метры не бывают никогда. Ни у тех, у кого их по 50 на человека, ни у тех, у кого столько же приходится на всю семью из 7 человек.


Полотенцесушители производства ООО Аквасталь
При использовании в тяжелых российских условиях когда жёсткость воды оставляет желать лучшего - один из наиболее подходящих вариантов использовать качественные не дорогие полотенцесушители из хромистой стали.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования