всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Чистит воздух, воду и то, что мы едим

Интересный прибор изготовлен в Китае. Он называется бытовой многофункциональный озонатор. Как известно, озонатор предназначен для того, чтобы обогащать воздух в помещении озоном. Но эта новинка способна на большее - она очищает не только воздух, но воду и продукты питания: озон окисляет вредные вещества и не дает шансов бактериям и вирусам. Между делом устраняются неприятные запахи. Вода и пища очищаются таким образом. Озонированный воздух поступает от прибора по трубочке в емкость с водой (или с водой, куда помещены продукты). В итоге вода освобождается от вредных соединений и становится вкуснее. А если в воду положены продукты, то озонатор разрушает антибиотики, которые находятся в мясе, и ядохимикаты, которыми напичканы овощи и фрукты. Производители обещают: даже при самой интенсивной работе новинка прослужит не меньше 5-8 лет. Стоимость чудо-прибора - 6000 рублей.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования