всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Декоративные камни, которые светятся

Эти святящиеся камни сделаны из композитных материалов. Фишка втом, что стыльной стороны вуглубление вклеен светодиод. Поскольку этот миниатюрный полупроводниковый светильник известен своей способностью светиться разным цветом,то и камни получаются разноцветными: красный, синий, зеленый и пр., и даже становятся «хамелеонами», переливающимися всеми цветами радуги. Камни способны служить около 9 лет непрерывной работы; потребляемая энергия - 0,24-1,68 Вт на штуку при напряжении 12В. Изделия очень прочные, не уступают бетону и хорошо фиксируются при укладке благодаря своей шероховатой поверхности. Форма с вариантами: есть брусочки, сделанные под кирпич, под тротуарную плитку и под декоративный камень. Самый интересный вопрос: для чего все-таки эта красота? Чтобы использовать ее и внутри дома, и снаружи. Например, в ванной комнате - вместо декоративной подсветки, в зеленом уголке - для освещения комнатных растений. Этот необычный материал полюбили ландшафтные дизайнеры: светящиеся камни встраивают в тротуарную плитку и бордюры, ими отделывают детские игровые площадки, крыльцо, подъезд к гаражу. Поскольку камни не боятся влаги и не склонны к возгоранию, с их помощью подсвечивают бассейны и фонтаны. Российская фирма-производитель «Эрмон» продает камни-светлячки недешево. Одна штука на потребительском рынке стоит от 990 рублей. Но красота, как известно, требует жертв...

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования