всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Пескоструйная обработка стекла

Пескоструйная обработка стекла

Виды и сферы применения стекла сегодня потрясают своими масштабами. Из него не только делают окна, двери, стены и перегородки,- но даже строят целые небоскребы. Современные технологии и способы обработки стекла позволяют сделать его очень прочным, и поэтому безопасным. Различают машинные и ручные способы работы со стеклом и стеклянными поверхностями.

Но если ручная обработка стекла доступна каждому мужчине, умеющему пользоваться инструментами, то машинная возможна только на предприятиях. К ней относят пескоструйнную обработку. Ее принцип в том, что с помощью высокого давления воздуха на песок в пескоструйной установке получается сильный абразив. Он шлифует и придает блеск стеклу. С помощью пескоструйной установки можно декорировать стекла, зеркала и любые стеклянные поверхности. На этих предприятиях в последнее время все чаще применяется художественная обработка. Различные линии, зигзаги и другие элементы складываются в рисунки, а затем в образы. Особенно это актуально в декорировании стен.

Творческий подход к стеклянным поверхностям обусловил появление на рынке целой серии предприятий, задачей которых стало применение стеклянных поверхностей там, где раньше это считалось невозможным. И если проследить тенденции современного интерьера, то видно, что этот способ нашел своих сторонников и покупателей.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Качественная и экономичная шумоизоляция или каким образом спастись от звуков в 21 веке
Слишком громкие звуки – это главная из основных проблем 20 века. Направляясь с утра из дома, мы непрерывно слышим шум автомобилей, на работе на производсте мы непрерывно находимся в окружении всевозможных шумов.


Входные двери
Рынок входных дверей в нашей стране образовался давно и отличается своей стабильностью и разнообразием продукции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования