всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строительная компания БИТЭКС

Строительная компания БИТЭКС

размещена: 12.05.2012

Хорошую строительную компанию в наше время, не очень- то просто найти, особенно такую, которая бы, не только предоставляла свои услуги, но и весь объем работы делала на совесть. На данный момент, существует такая, это наша компания ск битэкс. Мы, отвечает за качество предоставляемых услуг, и выполняем все на высшем уровне.

Наша компания, предлагает следующее: все виды работ, связанные с проектированием различных зданий и помещений; производим реконструкцию систем и сетей различного назначения; возводим в быстрые сроки помещения по новейшим технологиям; делаем реконструкцию зданий; выполняем отделочные виды работ; самостоятельно производим и монтируем металлоконструкции на заказ.

При проектных услугах нашей компании, сначала наши специалисты, проводят экспертную оценку местности, изучают почву и наличие грунтовых вод, после этого подготавливаются документы. Абсолютно технически и производственно правильно оформленные, далее учитываются все пожелания клиента и, конечно же, выполняются. Сюда входит: согласованность требований; сами нюансы внутреннего содержания здания, особенно если оно предусмотрено под производственные цеха или ангары; учитывается дизайнерское решение с учетом нужного интерьера; производиться весь объем работ и предоставляются отделочные услуги. И только потом при удовлетворении всех требований заказчика, мы считаем выполненными данные нами обязательства. Именно поэтому, наша строительная компания БИТЭКС, пользуется такой популярностью и широкой аудиторией клиентов.

Кроме того, мы проводим и внутреннее проектирование инженерных систем. Таких как: водоснабжение, канализационная система, отопление; при необходимости дренажные работы; электро и теплоснабжение; кондиционирование и вентиляция.

При водоснабжении, доступны производимые работы, как внутренних так наружных систем, к тому же независимо для холодной или горячей подачи воды, также возможна совместная прокладка и той и другой, по желанию клиента.

При проведения кондиционированно-вентилируемых работ, предоставляются мпециалистыделающие их как для жилых, так и промышленных помещений. Что касаемо дренажа, то наши специалисты делают от пристенного дренажа до ливневой канализации все этапы. При проведении электроснабжения, доступны: проведение внутренней и внешней проводки; подключение освещения; обязательные приклады защит, такие как заземление и молниезащита. При всем, это возможно в пределах 1000В.

Обратившись в нашу строительную компанию БИТЭК, вы останетесь, полностью удовлетворены проведенной нами работой и вам не нужно будет обращаться к другим компаниям, поскольку мы сделаем все, от проекта до отделочных работ.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Операция по смене пола
В нашей стране свежепостроенное жилье, к сожалению, приходится еще долго доводить до ума своими силами. А значит, такой этап, как выравнивание пола, - необходимая неизбежность. Помогут в этом разнообразные самовыравнивающиеся смеси.


Какого цвета ваш потолок?
Как мы обычно отделываем свои потолки? Если они у нас не натяжные и не подвесные, а самые что ни на есть обыкновенные, то просто белим их. Традиционный белый цвет- что может быть лучше?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования