всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Переоборудование балкона в жилую комнату

Переоборудование балкона в жилую комнату

Так исторически сложилось, что балкон или лоджия у нас скорее ассоциируются со свалкой ненужных вещей. На наших балконах можно наблюдать всё: начиная от старых лыж или детского велосипеда и, заканчивая мешками, досками и т.д.

Планировка квартир 90-х годов не предусматривает просторных помещений. Именно поэтому приемлемым вариантом является переобустройство балкона в жилую комнату. Вашему вниманию ряд советов для расширения пространства обитания:

  1. Прежде всего, необходимо убрать из помещения балкона весь лишний мусор.
  2. Вам следует составить план, где будут освещены все моменты, которые вы желаете увидеть в будущем на вашем балконе. Измерьте помещение и определитесь со строительными материалами, которые будете использовать.
  3. Утепление балконов лучше производить пенопластом или монтажной пеной. Для капитальной обшивки рекомендуется использовать евровагонку, пластик или любой другой понравившийся материал. По мере необходимости – перфоратор, гвозди, саморезы, дюбеля.
  4. Для электропроводки вам потребуется кабель, выключатель и розетки.

Для обшивки стен отверстия сверлятся по всему периметру помещения. Для утепления пола используется обычный брус недорого от производител. Казалось бы, объём работ не большой. Однако, это не так. Если заранее всё закупить и подготовить, то на работу уйдёт не менее двух дней упорного труда.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Где взять лишние квадратные метры?
Лишними квадратные метры не бывают никогда. Ни у тех, у кого их по 50 на человека, ни у тех, у кого столько же приходится на всю семью из 7 человек.


Монтаж конструкций надземной части здания
Монтаж конструкций одноэтажных зданий - элементов каркаса и стенового ограждения производится самоходными стреловыми кранами, преимущественно на гусеничном ходу. Используются краны с рабочим оборудованием в виде стрелы с неуправляемым гуськом, или в башенно-стреловом исполнении.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования