всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Отличные трубы ППУ

Отличные трубы ППУ

Трубы ППУ, это такие стальные изделия, с дополнительной пенополиуретановой защитой и внешней оболочкой. Основа, трубы ППУ, это труба диаметром от тридцати двух до полутора тысяч мм. Второй слой, в зависимости от диаметра трубы и толщины утеплителя, состоит из толстого полиуретана от двадцати шести до 12 см. Третий слой- защита из полиэтилена или стали. Сталь-материал для изготовления труб, который обладает высокой прочностью и жёсткостью, при этом, легко поддается, как резке, так и сварке и большой ремонтопригодностью. Подверженность к агрессивным средам преодолевается современными изоляционными материалами. Также стоит отметить, что труба ппу цена на которые не высока, отлично подходит для трубопровода.

Трубы ППУ производят на заводах в строгом соответствии с ГОСТом- 30732-2006. Сам материал, имеет ряд замечательных качеств: малое водопоглощение пенополиуретана; с точки зрения экологии не опасен; долговечен; малотоксичен; имеет пониженный коэффициент теплопроводимости-0,019 - 0,035 Вт/М*К; адгезионную высокую прочность; звукопоглощение. При строительстве больших, трубопроводов, производители выпускают к ним сопутствующие детали: отводы, тройники, переходы, неподвижные опоры, компенсаторы, запорную арматуру по стандартной технологии и на заказ, любой конфигурации и сложности. А, для изоляции стыков труб с фасонными изделиями, придумали использовать термоусаживаемые манжеты, которые представляют собой, стальные или оцинкованные кожуха. Применение труб ППУ в строительстве, если сравнивать с применением обычных технологий, дает весомое сокращение сроков строительства в 2 раза, дает экономию эксплуатационных расходов, при всем увеличивает сроки эксплуатации в разы, самих трубопроводов, и главное есть постоянная возможность контролировать состояние труб, без вскрытия траншей, а это тоже хорошая экономия на использовании специальной техники.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Стройматериалы - пенобетон и пеноблоки
Рынок строительных материалов, готов поразить любого, даже самого привередливого покупателя. Чего сейчас только нет... Поэтому встаёт не лёгкий выбор, а какой же строительный материал использовать?


Отличные лестницы
Лестницы очень часто встречаются в загородных домах когда этажность дома привышает 2 этажа. Лестницы изготавливаются из различных материалов, так же существуют различные варианты их отделки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования