всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Трубы ППУ

Трубы ППУ

Трубы ППУ, существуют для прокладки тепловых магистральных сетей. Прокладка, осуществляется несколькими способами: бесканальным, где используются трубы в полиэтиленовой обводке с стальным корпусом, применяемые в туннелях и каналах; надземным, с использованием труб с крепким стальным покрытием и для транспортировки газа и нефти. Такие трубы ППУ, способны выдержать давление до 1.6 МПа и температуру, не превышающую ста сорока градусов. Они сделаны из стальной трубы, полиэтиленовой или оцинкованной оболочки, пенополиуретана, медного провода и центраторов. При изготовлении трубы, промежуток между трубой и защищающей оболочкой, наполняется полиолом и полиизоционатом.

Если говорить об обычных теплоизоляционных материалах, то они, однозначно уступают ППУ, во-первых, при эксплуатации значительно меньше расходов; во-вторых, последние гораздо долговечнее, до 30 лет эксплуатации; в- третьих, меньше расходов при ремонте тепловых трасс; ППУ, имеют дистанционный контроль увлажнения слоев изоляции; существенно быстрее строительство и монтаж труб. Все эти показатели, говорят о надежности трубопроводов, особенно ценным оно будет являться для газового и нефтепродуктового назначения, из-за своей практичности и качества.

Также выпускаются трубы: полипропиленовые, ПВХ и др., с тепло изоляцией из ППУ; со спутниками ХВС, ГВС в одной оболочке трубы и тепловой изоляцией из ППУ; штампованные изделия с греющимся кабелем, с применением скин-эффекта, полиэтиленовые.

Трубы ППУ-это большой шаг в будущее теплотрасс. Это надежность, выдержанная временем, испытанная в искусственно созданных условиях и с точки зрения материальности, очень выгодное вложение средств на дальнейшую перспективу. НА данный момент, аналогов ППУ не существует.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Аренда строительных лесов
Аренда строительных лесов – достаточно популярная сегодня услуга. В современном строительстве не всегда есть возможность приобрести леса, которые бы идеально соответствовали специфике проводимых работ.


Отбеливание древесины в домашних условиях
Сегодня хотел бы поделится технологией отбеливания древесины в домашних условиях.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования