всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Сборка домов в короткие сроки

Сборка домов в короткие сроки

размещена: 01.05.2012

В нашем 21 веке, стало весьма востребовано быстрое возведение строительных жилых и производственных зданий. Особенной востребованностью стала, сборка домов в короткие сроки, у бизнесменов, желающих развернуть свои владения до больших масштабов и получить оборот средств, как можно быстрее.

На сегодня, самыми быстро собираемыми домами считаются, дома немецкого производства, которые изготавливаются в короткие срок, от 1 до, максимум 3 дней, смотря какого размера, требуется площадь дома. Собирают такие дома из уже готовых и чистых с точки зрения экологичности деревянных плит. Такие дома не только удобны, но и быстро монтируются, но и обладают неизменным качеством: щели, погрешности, дефекты и прочее исключено, поскольку все элементы конструкции спроектированы автоматизированным способом по совершенно новым технологиям. В итоге получаются идеальные, просто шелковые поверхности стен, которые сразу же можно отдать в руки дизайнера и получить желаемый интерьер. Самое большое преимущество при сборке этих домов в короткие сроки, то, что они не приводят от времени к усадке всего здания и благоприятно влияют на здоровье своих хозяев. Кроме того собирать дома можно в совершенно любой временной момент. Если человеку дорого личное время и пространство, то оптимальнейшим вариантом для такого, будет желание, собрать дом в короткие сроки и наслаждаться пребыванием в нем.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


Как построить погреб-ледник
При строительстве погреба или ледника надо выбирать место на возвышенности, потому что в низинах чаще всего расположены грунтовые воды.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования