всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ремонт квартиры по науке

Ремонт квартиры по науке

размещена: 25.04.2012

Мой дом – моя крепость, даже применительно к отдельной квартире это фраза исполнена глубокого смысла. В самом деле, квартира это наш замкнутый мирок, живущий по законам, установленным нами. Здесь мы переживаем жизненные бури, отмечаем праздники, взрослеем, умнеем, проживаем жизнь. Иногда мы переставляем мебель, иногда заводим новые вещи и избавляемся от старых. Иногда, когда хочется перемен, переклеиваем обои. Когда хочется радикальных перемен, затеваем большой ремонт квартиры.

Ремонт квартиры это самый простой, но очень действенный способ что-либо изменить в своей жизни или узаконить свершившиеся перемены. Самый простой способ сделать ремонт это собрать друзей, сдвинуть на середину мебель, скрутить ковры, застелить пол газетами, защитить мебель пленкой, перенести в безопасное место цветы и вперед. Первым делом сорвать опостылевшие и выцветшие обои. Это достаточно просто и проходит на ура. Дальше уже сложнее. Стены растрескались, штукатурка местами отвалилась. Паркет тоже в плачевном состоянии. Обои поклеить друзья конечно готовы, могут и мусор вынести, а вот штукатурить, перебирать и циклевать паркет и тому подобное – тут квалифицированный специалист нужен. Квартира как после вражеского нападения, куда ни глянь везде разруха и нужно срочно искать специалистов по ремонту. На управляющую компанию как и раньше на ЖЭК надежд почти никаких. Нет кран на кухне конечно поменять могут, а вот дальше только за отдельную плату по отдельному договору с мастером соответствующего профиля. И еще не факт что такой мастер в управляющей компании есть и совсем не факт что он согласится и все свое нерабочее время потратит на ремонт Вашей квартиры. Каждый мастер естественно узкого профиля, а цены у каждого ой какие широкие. И тут наконец доходит – нужно было сразу в специализированную фирму, а не к друзьям. И не со свертывания ковров начинать, а с заключения договора и составления сметы.

Специализированная фирма по ремонту квартир http://www.fornix.ru/ это прежде всего коллектив профессионалов ремонта. У них все продумано, отлажено и отработано. У них типовые схемы и отработанный годами порядок. У них весь необходимый инструмент и приспособления. Им хорошо известно где какой материал закупить и есть транспорт для его доставки. Они знают куда и как вывезти крупногабаритный мусор и отходы. У них удобный для Вас график проведения работ. У них хорошо отлаженный контроль качества выполняемых работ и соответственно гарантии качества, подтверждаемые заключенным договором. Они заинтересованы как можно лучше сделать свою работу, потому что нет лучшей рекламы, чем людская молва. И им далеко не безразлично, что Вы будете рассказывать друзьям и соседям об их работе. Потому что они очень дорожат своей репутацией на рынке услуг, которую заработали многолетней успешной работой. Хорошо что есть кому доверить.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Водоотлив. Понижение уровня грунтовых вод
При устройстве подземной части здания (сооружения) в водонасыщенных грунтах возможность производства работ в осушенной выемке обеспечивается устройством систем открытого водоотлива или глубинного понижения уровня грунтовых вод. При открытом водоотливе вода, профильтровавшаяся через дно и откосы земляной выемки, откачивается насосами из специальных приямков.


Кризис ремонту не помеха
Бытует мнение, что ремонт - это тяжкая рутина, которую желательно пережить побыстрее. Но попробуйте взглянуть на это событие иначе - как на подарок судьбы, на прекрасную возможность самовыражения. Считайте, что у вас наконец появилась возможность узнать, на что вы способны, и творчески проявить себя. Ведь осваивая новые навыки и используя их на практике, мы повышаем самооценку, получая при этом колоссальное удовольствие.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования