всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Тумбы под раковины

Тумбы под раковины

Для большинства людей, ванная, это не только отдельная комната, где положено помыться и привести себя в порядок. Это маленький островок, где под струями воды снимается рабочее напряжение и естественно обстановка должна быть комфортной и удобной. Для удобства ванных создают практичную и с точки зрения красоты, довольно эстетичную мебель. Это шкафчики, тумбы под раковины, шкафы с множеством удобных ящичков, различного назначения.

Если говорить обо всей мебели, то займет много времени, остановимся на тумбах под раковинами. Их изготовление в целом состоит из массива деревьев, как простых пород, так и ценных. Однако и те и другие проходят обязательную пропитку лаковыми средствами для водостойкости, проще говоря, чтобы попадающая на мебель вода меньше проникала вовнутрь структуры.

Тумбы делают стандартных размеров и под заказ, учитывая индивидуальные размеры ванных комнат. Кроме этого, они могут быть различной цветовой гаммы, по личному усмотрению потенциального покупателя. Такие тумбы, как правило, скрывают: сифоны и подведенные к кранам трубы, всевозможные моющие и чистящие приспособления, что позволяет, значительно эффективней использовать пространство при этом ничего из перечисленного не будет мешать и портить общий интерьер. Пользуясь тумбами под раковины, вы рационально используете место и оставляете себе больше свободного времени, сокращая уборку ванной.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Где взять лишние квадратные метры?
Лишними квадратные метры не бывают никогда. Ни у тех, у кого их по 50 на человека, ни у тех, у кого столько же приходится на всю семью из 7 человек.


Тепловая изоляция трубопроводов
Перед нанесением тепловой изоляции теплопроводы должны быть соответствующим образом подготовлены, т. е. просушены, если их поверхность увлажнена, очищены до металлического блеска, обезжирены и покрыты слоем противокоррозионной изоляции.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования