всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Паркетная доска Barlinek

Паркетная доска Barlinek

Паркетная доска – отдельные паркетные планки, которые собраны промышленным способом в виде доски и являются заменителем натурального паркета. В основу паркетной доски входят неценные породы древесины в виде реек. К реечной основе паркетные планки крепятся с помощью водостойкого клея. Сегодня barlinek паркетная доска создана для вашего пола на современном оборудовании и из натуральных твёрдых пород древесины.

Паркетная доска Barlinek , как правило, имеет трехслойную конструкцию. При этом волокна нижнего и верхнего слоя всегда перпендикулярны по отношению к волокнам среднего слоя. В заводских условиях этот слой несколько раз пропитывают масляным составом и лаком. На кромке паркетной доски с одной стороны имеется гребень, с другой – паз. Производят парткетную доску barlinek на заводах Польши и Украины.

Укладка паркетной доски выполняется путем крепления гвоздями к основанию, или приклеивания, такой метод называется «плавающий». Настилать такой вид покрытия очень легко, но у него есть очень большой недостаток: если вы собрались циклевать паркетную доску, то при этом снимается полезный слой в 2 – 4 мм, поэтому циклевать паркетную доску нельзя. Паркетные доски с поврежденным слоем должны быть заменены. При помощи мелкой и средней абразивной шкурки выполняется шлифовка паркетной доски. Размеры паркетных досок при выпуске бывают: в ширину – 137, 145, 160 и 200 мм; в длину – 1200, 1800, 2400 и 3000 мм; толщина паркетной доски от 10 до 30 мм.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляционные кровельные системы: проблема выбора
Во всех сферах существуют свои «типовые» вопросы. Для строительной индустрии также годами отработан свой перечень подобных «FAQ»ов. Одним из таких вопросов и является выбор кровельного материала. На него нет однозначного ответа, выбор кровельного материала зависит от целого ряда факторов. Например, от типа строительного объекта.


Тепловые сети и сооружения на них
Теплоноситель от источников теплоты транспортируется по теплопроводам. Горячая вода к потребителям поступает по подающим теплопроводам, отдает в теплообменниках или нагревательных приборах свою теплоту и после охлаждения возвращается по обратным теплопроводам к источнику.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования